土耳其投資移民

土耳其是歐盟的候選國之一,地理位置橫跨歐亞兩洲,吸引衆多人群投資旅遊,政治、經濟、文化等均實行歐洲模式,因此土耳其投資入籍項目備受青睞。

移民土耳其,申請快,辦理門檻低,無需捐款,無年齡/無語言/無學歷/無商業背景要求、無移民監,無需解釋資金來源,只需要滿足在當地銀行定期存款50萬美金及保持3年或購買25萬美金以上的房産持有3年就符合移民要求,更可作為赴英國、美國跳版。持土耳其護照免簽多個國家和地區,例如日本,泰國,新加坡,香港,澳門等。

申請入籍條件

  1. 18 歲以上
  2. 無犯罪證明
  3. 在土耳其銀行內的個人賬戶定存 50 萬美金存 3 年或者購買 25 萬美金以上物業持有 3 年

附屬申請人:

配偶;18歲以下子女

土耳其投資入籍計劃,投資者可選擇以下兩種投資方式的其中之一進行投資:

1.購買價值25萬美金以上的房產,購房產必須持有3年及以上才可出售。

2.在土耳其指定銀行存款50萬美金存款不低於3年 (年利率約2.72%)

土耳其投資移民計劃之優勢

  1. 投資成本低:無需捐款,不用創業,可以選擇存款或者購房就可以全家拿護照。一人投資,無需居住要求,全家移民。
  2. 移民不移居快速拿身份需求:許多海外投資移民人士往往並不願意到海外居住,他們需要的是一個方便全球行走以及海外投資上市的外國身份。土耳其申請簡單、時間快、資金少,是歐盟候選國之一,可免簽125個國家,例如日本,泰國,新加坡,香港,澳門等臨近歐洲大陸,出行方便同時免簽國多國,絕對是首選。
  3. 資金回籠時間快:投資週期短,3年後即可出售房產。
  4. 赴美跳板:持土耳其護照可申請美國E-2投資者簽證在美國居住,簽證有效期為5年,到期可續簽;E2簽證是向美國簽訂互惠商業條約的國家公民,所簽發的臨時性非移民簽證。而此簽證沒有配額限制,申請者獲批後可自由進出美國及自由居住,配偶亦可在美國工作,子女同時可申請入讀美國公立學校,卻不需要負擔美國全球徵稅的高昂稅金。E2簽證申請速度快,當申請人獲得土耳其護照後,便可向居住國的美國領事館遞交E2申請,而整個過程只需時半年。土耳其護照持有者申請E2簽證的通過率更高達93%。
  5. 英國永居:土耳其公民可以申請英國的專項商務及工作簽證,全家可在英居住、生活、學習,並可申請英國永居。英國為歐洲共同體協會協定(ECAA)簽約國之一,土耳其與歐洲經濟共同體簽訂了安塔利亞協議,持土耳其護照者可申請商務或工作簽證到英國開辦公司或工作,會先獲發十二個月簽證,到期後可以每三年免費續簽,而其配偶及21歲以下子女可以附屬申請人身份獲得受養人簽證 ,其後按照英國移民局的要求,在五年後便可申請永居,一年後就可申請入籍。
  6. 條件寬鬆:對申請人無年齡、學歷、語言要求,無需解釋資金來源;
  7. 方便快捷:無名額限制,無需排期,無居住要求,無移民監,申請只需數月即可獲得護照,護照有效期10年,可終身續簽;
  8. 雙重國籍:土耳其承認雙重國籍,公民入籍後政府不會向任何國家政府通報;
  9. 教育醫療優勢:獲得身分盡享免費公立教育及醫療福利,公立醫院醫藥費全免及12年免費教育。醫療水準冠絕歐洲。教育資源豐富,申請國外名校流程更簡單,申請就讀國內的一流大學更具優勢。

 

申請步驟:為期約6個月

 

簽訂移民服務合同;

前往土耳其考察選購房產,簽訂律師協議以及授權書POA,開立土耳其銀行賬戶,並支付購置房產定金和採集指紋信息;

由政府批准房評機構出房評報告。完成尾款支付,向土地註冊管理局申請房產過戶,獲得投資證明確認書;

準備移民材料,向相關機構申請投資證明;

收到投資證明後,向省移民局提交申請居留許可;

獲得居留證,申請土耳其公民身份;

遞交護照申請,土耳其政府正式批准,獲得土耳其護照和身份證,7歲以上所有申請人登陸錄取指紋,領取土耳其護照。

 

為何選擇國金移民公司顧問?

為了簡化申請移民土耳其的時間,我們在公司內部設立了專門的房地產部門。 當確認了您的移民申請,房地產團隊將為您介紹一些又新又豪華的土耳其物業,節省搜購符合投資規範物業的時間。 我們的房地產投資團隊將確保客人在購買土耳其物業前,對所有要點進行適當的檢查,確保投資及移民申請順利。

 

我們可以為您移民土耳其提供全面協助:

我們瞭解每位客戶的具體要求,並提供相應的建議。 我們也可以為您和您的家人提供全面的建議和幫助,以協助他們獲得土耳其國籍。

  • 以上資料只作參考之用,實際會因應個別情況而有所改動。